百事阿尔法

他见的越多,怀疑的东西也就越多。对各种人进行考察时,他常常发现,勇敢无非就是大胆一点,谨慎其实是一种胆怯,豪爽则是狡黠,公理实际上是罪行,文雅那是愚蠢,诚实只是基本素质。奇怪的是,好像这是命运安排好了似的,他又发现,真正诚实、文雅、正直、豪爽、谨慎和勇敢的人,是得不到人们的任何尊敬的。

【APH】Номер ангелов·ABO 12

“哥哥,你看见了吗?”

“看见了,没看全。布拉金斯基的omega,居然懂哥墨尔码。他是什么人?”

“是‘王耀’。”

“嗬!这家伙!”银发的alpha乐不可支,“他是怎么攀上王耀的?”

“哥哥,我们现在应该考虑王耀先生的目的是什么、王耀先生要对我们说什么。”年轻的贝什米特认真地说道。

“叫人准备宴会吧。我去狂鹫一趟!”

“光车在门外停着。哥哥是在想罗德里赫先生吧?”

“阿西,本大爷可不记得你什么时候这么幽默!”基尔伯特·贝什米特抓起帽子往头上一扣,笑骂道。

  基尔伯特的确渴望见到罗德里赫·埃德尔斯坦。

  基尔伯特与罗德里赫在德区大学相识。事实上一名埃德尔斯坦就读德区的 大学是很奇怪的,这位气质与其他大学生不同的没落贵族立刻被基尔伯特称为小少爷。这实在是很合适的称呼,博得了全班同学的赞同。基尔伯特至今记得,并且不会忘记当他拉长了声音、笑嘻嘻地喊出”小——少——爷——”的时候beta湖蓝色眼睛里酝酿的水汽和随着嘴角牵动的纤细泪痣。

“你,你这个愚蠢先生……!”

  那一天基尔伯特拉着从来不缺课的罗德里赫在树荫下小憩,次日罗德里赫则请基尔伯特听音乐会以表羞恼之情。


评论 ( 2 )
热度 ( 42 )

© 百事阿尔法 | Powered by LOFTER