百事阿尔法

他见的越多,怀疑的东西也就越多。对各种人进行考察时,他常常发现,勇敢无非就是大胆一点,谨慎其实是一种胆怯,豪爽则是狡黠,公理实际上是罪行,文雅那是愚蠢,诚实只是基本素质。奇怪的是,好像这是命运安排好了似的,他又发现,真正诚实、文雅、正直、豪爽、谨慎和勇敢的人,是得不到人们的任何尊敬的。

【APH】Номер ангелов·ABO 08

可能造成露厨不适预警。



  王耀撑着下巴瞧着对面他的情人,alpha同样也目不转睛。

“亲爱的大人,我们已经沉默很久了,您到底要和我谈什么呢?”伊万说,“我是您的情妇。”

“当然,这是我说的。”王耀说,他哈了一口气,学着阿尔弗雷德耸了耸肩膀,“俄区人难道喜欢一遍又一遍地重复别人说的话?你们这些离了伏特加就活不了的酒鬼!”

“亲爱的大人,王家的家主,我猜您在俄区小住过,是吗?”“没错,我家到处有别墅。”

  着装暴露的侍者上前询问两位穿着制服的男子要些什么,他战战兢兢的,是个新手。黑发的omega忽的笑了:“哦,现在的奴才连个正眼都不给我。”

“别这样,亲爱的大人,不要为难这个可怜的beta。侍应生,请给这位大人来一盘咸酵母。”

“我不想吃酵母。我要吃三明治味的藻素。”

  侍者意识到王耀才是他们中地位较高的一方,于是他接过伊万的华赛帝向omega鞠了一躬便慌慌张张退了下去。

“看他露骨的眼神!他怎么没有调笑我是你的伴侣?”

“亲爱的大人,如果您跟这个beta过不去,那他未免太可怜!至于伴侣,亲爱的大人,我和他一样可怜。我只是您的一个情妇。”

“哈哈,你一定听到了什么传言……比如说,‘经济部的部长是公共光车’之类的?”

“事实上,我听到的是——亲爱的大人,他们说您是首都最脏的omega。连王子殿下们都在服用最新研发的抑制剂。”

“所以你就这么用力?”

“不,这没有什么联系,亲爱的大人。您知道的,alpha和omega之间有特别的吸引力……”alpha的语调柔和极了。

“得了,不要一口一个亲爱的大人,听起来很别扭。把后面两个字去掉如何?”

“亲爱的……不,大人,您的地位比我高了不知多少,我就该这样称呼您。”

  王耀瞪着伊万,他嘴角的弧度越来越大:“万尼亚,你真是个合格的专员。谦逊、陈恳、温和又有礼数!但你应该不相信omega的敏锐直觉。你的眼睛告诉我你想要蹂躏我,让我哭。你想占有我,标记我,让我以后只对着你一个人发情!”

“正是如此,亲爱的大人。”alpha毫不迟疑地说。

“你为什么能控制自己呢?我没猜错的话,你是个从里到外都扭曲的人。”

“正是如此,亲爱的大人。我被我的妹妹强奸过。”

“一个健壮的alpha被他的妹妹强奸?”

“唉,唉。我的妹妹也是一个alpha。她掀开她的裙子,坐在我的腰际。我拒绝不了她,因为我喝了掺肌肉松弛剂的伏特加。”

“无上神!你那个东西对alpha都有这么大的魅力。”

“并非它的错,亲爱的大人。我的妹妹从小就注视着我,她的眼里只有我一个人。”

“你想告诉我什么?你爱上你妹妹了吗?”

“不,亲爱的大人。我在证明您说的‘我是个扭曲的人’这件事呀。”

  alpha愉快地微笑,紫色的眼睛里满是昏沉的光。无上神,它们真致命。

  王耀就曾在这双眼睛的注视下溺死在伊万的狂暴里。


评论 ( 5 )
热度 ( 42 )

© 百事阿尔法 | Powered by LOFTER